поебень -нефига не стих-

Лотта
Да-а... Не честно высасывать любовь из пальца!
Целовать, прикусывая губы, ну, и
да…
трахаться с тобой просто, чтоб не забыть «как это»,
ибо, когда оно там проявится
моё долбанное «светлое».
Нет, мне не надо флага. Меня и без замечают.
/Жаль, не те./

«Цинизм впитан с молоком матери!» - говоришь ты.
Было бы не дурно. Но меня кормили из бутылочек.
Ах, незадача.

Не честно высасывать из пальца всякую поебень и
«На-а! Почитай! Я писала!» - делать вид, что горда собой дальше некуда.
Я бы и не высасывала. Но это как трахаться.
Не хотелось бы забыть…
Да и вообще процессы похожи.
Какая разница – мять простыни или бумагу.
В любом случае – работаешь пальцами.
По особым случаям – языком.
У меня вот на среднем уже мозоль.
Думаю, всё-таки от графомании.

Не честно ты всё это!
Любови из пальца высасываешь!
Ну, или из клитора очередной
раскрашенной «-под-хохлому-» куклы.
Вообще, если их помыть и побрить,
будет даже ничего.
Ах, незадача…
А у меня, знаешь ли… острое желание…
Да-да-да… угадала… там…
острое желание отламывать твоим куклам головы.
Хотя… нахуй голова, если чувствуешь клитором?
Да, я знаю об этом.

Давай в последний раз?