настежь распахнутой болью в душе - отраженьем тебя

Мария Айлен
Я с тобой.
Я – к тебе.
Я – всегда.
…ты знаешь.
молитвой бессмысленно бережной…
чувством растерянным…
настежь
распахнутой болью в душе –
отраженьем
тебя. Этих слов… странных слов… глупых слов…
Даже не сознавая,
как страшно,
что можно однажды тебя потерять…
Человечество несовершенно, используя речь –
И всё-таки ты понимаешь:
сквозь все расстояния
прклятые
я – молча –
щекой прислоняюсь к плечу.
…к тебе…
…с тобой…
…твоЯ.