Татьяне

Гоя
Татьянин день, сегодня я
Воспоминания храня
Тебя бабуля вспоминаю
И вновь с тобой побыть желаю.
В Татьянин день родилась ты.
Твой глаза, леца черты
Я не забуду никогда.
Пускай как миг летят года.