Отклики

Саша Коврижных
ОТКЛИКИ

Я с тобой целый день
Рядом. Ты же хотела?
Откликается тень
На движение тела.

Откликается взгляд
На движенье предметов.
Словно клетки хранят
Нити связей несметных.

Словно сотни пружин
Сжаты в сердце до срока.
Откликается жизнь
На движение Бога.