Только будь со мной

Всадник Без
Утекает в облака
Времени река,
А любовь всегда со мной,
Как апрель с весной.
Пусть искрится на висках
Белая тоска.
В общем, жизнь, ты хороша,
Раз поёт душа.
Каждый день глотаю радость,
Как малинок горсть,
И живую воду пью,
О тебе пою.
Улыбаются цветы,
Когда рядом ты.
Мир дарю тебе одной,
Только будь со мной.

16.01.2006