Счастье мое, ты...

Глядсхейм Геля
Счастье мое, ты
Есть где-то там, вдали.
Мне январем стыть.
Знаешь, а мы могли...

Не береди ран,
Просто - не говори.
Ты мне судьбой дан.
Пульса неровен ритм.
 
Серым клочком день.
Нервный и рваный драйв.
Переплетенье тел
Спящих в земле трав.

Ласка дождя. Грусть
Тихая по зиме.
Горечь сомкнутых уст.
Тусклого солнца медь.
 
Надо ли это длить?..
Жизнь - череда потерь?..
Знаешь, а мы могли...
Можем... Прошу, верь...