Между нами

Саша Коврижных
МЕЖДУ НАМИ

Этот воздух расставанья
Холоден и груб.
Между нами расстоянье
Вытянутых губ.

Что за глупое признанье!
И уже не вдруг –
Между нами расстоянье
Вытянутых рук.

Но откроет расставанье
Тайну нежных слов.
Между нами расстоянья
Медных проводов.

Но не сделать нам короче
Расстоянье верст.
Между нами многоточья
Падающих звезд.