Году собаки акро

Лег
Г...рядущему творя приход
О...гонь вступает яркий в силу.
Д...ивисьи радуйся, народ,

С...обаки год явился миру!
О...берегать его черед,
Б...лага воздать всем по ранжиру...
А...ктивных действий четок ход, -
К всеобщей радости и пиру!..
И счастье каждого пусть ждет

В 2006 "собачий" год!

14.12.2005