Драма

Владимир Вейс
Драма


Дама давила дома думы.
И решила скончаться.
Назло ли, по принципу,
Но в думах укачаться,
До одури!
Но зачем же такая укачка?
Она умерла…
Я на звук попробовал
Известие,
Которое придумал сам.
Получилось грустно,
Несколько дробно:
У-мер-ла-ааа!
Драма!