Ошибок не бывает

Александр Ж
Знаешь, я устал осознавать,
Что ошибок в жизни не бывает.
А сами вновь и вновь их воскрешаем,
Не сумевши истину понять.

Ты уже, наверно, это знаешь,
Или же еще не поняла;
В жизни ведь ошибок не бывает.
И не жить мне больше без тебя.

Ладно б, понимали, но принять бы,
Что такое жизнь и в чем наш путь.
В жизни ведь ошибок не бывает.
И не стоит мучаться, в чем суть.

Светофоры, будто взмыленные кони,
Нас несут вперед и в пропасть вниз.
В жизни ведь ошибок не бывает.
И нельзя от непришедших уходить.