Рыжий запах померанца

Светлана Суворова
Рыжий запах померанца,
Пряный цвет пожухлой рощи,
Алый ритм лихого танца
Снились...
Утром стало проще
Наблюдать бесцветье снега -
Не ослепнуть от покоя.
Где-то скрипнула телега...
Мимо...
Рано...
Не за мною...


январь 2006