Ранивший меня стол жизни

Тайде
…Я жестокая, я вам пишу далеко не всегда,
Так, от случая к случаю Ваше «люблю» принимая…
Сегодня?
снег. Очевидно,
6.30, среда,
И все девочки этого города повредились умами…

Я не знаю, зачем. Меня завтра – в «холодный покой»,
И уносит, как ветром, уносит, уносит…
И ставит на простыни -
одной ногой,
а на небо –
другой,
И такая странная лужица крови у носа…

Не грусти. Уходить надо тихо. А я ухожу…
Видишь, я наконец на «ты».
И двумя ногами…
…Я взяла тебя маленьким, и таким же назад положу,
На стол, который все время меня ранил углами…