Все уходит 11. 02. 03

Юкалина
Когда так счастье долго длится,
Ты плачешь, лишь по - пустякам
И незачем, так часто злиться
И всем ходить по головам.
Но вдруг в момент все оборвалось,
И в первый раз рыдаешь ты всерьёз.
В твоей душе, что- то сломалось,
И нет конца проклятых слёз.
И ты пытаешься укрыться,
Ты запираешься от всех,
Водой холодную умыться.
И убегая от всех тех,
Кто измывался над тобою,
Кто никогда тебя не понимал.
И ты, беседуя, сама с собою
О разуме, что вдруг пропал.
И так всю ночь, сидя и плача,
Ты вспоминаешь вновь и вновь,
Когда ушла твоя удача,
Ушла и вечная любовь!!!