Ты хотя бы простись. Не молчи!

Оксана Злобина
Я пыталась копаться в низинах
Твоей тёмной, закрытой души,
Чтоб немного набрать негатива
И лечить себя. Только в тиши

Разобраться с собой не сумела,
Монитор синим светом манит,
Ощущеньям моим нет предела
Ведь слова твои - мощный магнит.

Накричи,нахами,поругайся,
Оторви от страниц твоих книг.
Отлучить от себя попытайся,
Не читала чтоб каждый твой стих.

Помоги мне слегка разозлиться,
Ведь молчание тоже как грех
Заставляет на встречи стремиться,
Выставляясь как клоун на смех.

Ты забудь хоть на миг осторожность
И расставь эти точки над "И".
"До свиданья" промолвить не сложно.
Ты хотя бы простись.Не молчи!