Я вернулась, чтоб уйти...

Диана Шулаева
Я вернулась , чтобы попрощаться .
Чтоб сказать последнее «люблю»
Чтоб сказать «прости», «желаю счастья».
От тебя я ничего не жду .

Не судьба, ты правильно подметил ,
И у нас с тобою разные пути
Ты же сам себе уже ответил
Мы с тобой заложники судьбы.

Мы давно живем с тобою прошлым,
Бредим ,вспоминаем пустяки
То , какой же я была хорошей,
То , как ты дарил любимые цветы.

То , как я скучала по обьятиям,
То , как ты хотел моей любви,
То , каким могло быть платье
В день , которому не быть!

Хватит грёз, тоски, воспоминаний ,
Слёз , истерик , обвинений и обид !
Хватит этих безконечных обещаний.
Ведь мы знаем, что тому не быть .

Некого винить, все так не просто !
Сложно осознать и всё принять ,
Попрощаться с тем, кого ты любишь
И внутри обды все унять .

Мы живем на разных континентах ,
Я горда и ты самолюбив .
Видимо «Земля» ... не та планета ,
На которой вместе можем быть .

Убегать от прошлого – безумство
Ведь оно настигнет тебя вновь...
Отвергать его просто кащунство,
А тем более забыть любовь


Я по этому вернулась, чтоб проститься!
Не в письме! Смотря в твои глаза !
.. Это дождь ... мне капнул на ресницы ...
Я простилась . Я простила . Я ушла ...