Кленовых листьев пятернями...

Александр Ракитница
Кленовых листьев пятернями
Дороги осень замостила...
Идём, бросаемся словами
Остывших чувств, уже бескрылых.

Изнемогла любовь, истлела...
И, если искренне признаться,
Любили мы так неумело,
Что нам ничуть не жаль расстаться...