Вчера, сегодня, завтра...

Раиса Кашкирова
Рецензия на "Мы меняем сюжеты, а душу, конечно, трудней" (Иван Наумов)

Вчера, сегодня, завтра...Мы растём,
А время шьёт душе свои одежды,
Стремительно меняет день за днём,
Не оставляя места для надежды.
Но в этой бесконечной суете
Внезапной искрой ротора бессмертья
Нам сердце полоснёт: Любите! Верьте!
И путь иной заблещет в темноте...