Ничего не жду...

Владислав Ярмолкович-Клим
Чем измерить боль, сердца рваных ран,
Лет, бесцельных дней вычеркнув долой?
Не от счастья был я с тобою пьян -
От себя бежал, уходя в запой...

Я давно уже перешёл черту,
За которой нет слова "СТЫД" и "ЧЕСТЬ",
И взамен нашел на вопрос ответ,
Что "СУДЬБА" и "БОГ", и "РАСПЛАТА" - есть?!

Не любя живу, не хотя живу,
Помолясь - грешу, ничего не жду...


2006.01.25

JWM-Klim