Пью любви приворотное зелье...

Наталья Братцева
Пью любви приворотное зелье,
Хоть и знаю, что это обман.
Пусть закружит меня каруселью
Этот сладкий чудесный дурман.

Я забыла все то, что было,
Я не знаю, что будет потом.
Птица счастья крылом осенила
Одинокий, мой старый дом.

Пусть мгновенья проносятся мимо,
Я с тобою сейчас. Не одна.
Я хочу в этот вечер, любимый,
Всю любовь твою выпить до дна.

Но лишь миг наше тайное счастье.
Дверь захлопнешь - останусь одна,
И рассыплется сердце на части,
Загрохочет вокруг тишина.

Знаю, завтра наступит похмелье.
Только прочь я гоню свой страх.
Пью любовь, как волшебное зелье
С горьким привкусом слез на губах.