Я с тобою

Счастливый Случай
Отзвучали марши Мендельсона,
Впрочем, ничего не изменив.
Вот стою, без памяти влюбленный,
Я с тобою буду, есть и был.
Новый Год мне грезился далеким,
Старый год тебя мне подарил,
Для тебя пишу я эти строки,
Я с тобою буду, есть и был.
Этот взгляд и ласковые руки
Я еще в апреле полюбил,
Пусть не затихают счастья звуки.
Я с тобою буду, есть и был.


Алекс