Приглашение

Индри
Догорают остатки поленей,
От печи исходит жар…
Заходите ко мне, Евгений,
Мой поспел уж самовар.

Остывают из сдобы ватрушки,
Или, может, хотите печений?
Дом стоит мой напротив церквушки,
Заходите ко мне, Евгений.

Злые вьюги нынче лихи,
Но не бойтесь смелых решений.
Почитаем за чаем стихи,
Заходите ко мне, Евгений.

В долгий снежный вечерок
Воскресим былое из забвений.
Мой очаг всегда у ваших ног,
Заходите ко мне, Евгений.

P.S. Посвящается Евгению Заикину