Я прилечу...

Жени
Газами
Полупьяными,
Полудымными…
Дымами
Полуискренно,
Полуветренно…
вЕтрами
Полубыстрыми…
Я мчусь к тебе и развиваюсь…
По небу…
По ветру…
По ветррррррррууу…
Я прилечу,
Я опознаю,
Угадаю
Увлекаясь…
Я приле…
Я прилечу,
Я захочу
Тебя…
Увидеть,
Услышать,
И рас-твориться
В этом голосе
Ветра
Заклятием ночи,
Заклятием неба,
Я захочу,
Я приле…
Чу…вствую
Полуискренне,
Полунабожно…
Грусть твою
Приворожу полу-
Джинсово-тряпошно…
Мысль свою
Полувыживу… Я
Рас-творяюсь в этом голосе неба…
По солнцу…
По ветру…
По ветррррррррууу…
Я прилечу,
Я всё узнаю,
Завлекая,
Развлекаю…
Я приле…
Я прилечу,
Я захочу
Тебя…
Увидеть,
Услышать,
И рас-твориться
В этом голосе
Ветра
Заклятием ночи,
Заклятием неба,
Я захочу,
Я приле…

24-25 янв 2006г