Предужасное...

Жени
Расплескала душу,
Отворив все створки,
Обнаружив яды…
Никого не слушав –
Ваши отговорки,
Ухожу за рамки…
Расплескала ветер,
Выпрыгнув с обрыва,
Нарочито важно…
Кто же вдруг заметит,
Что моя молитва
Прозвучала дважды?
Собрала всё в кучу –
Я на самой вышке…
Испугав распятьем…
Расплескала душу,
Я теперь неслышна -
Разгадав заклятья…

25 янв 2006г