по счетам

Елена Алешечкина
Сколько стоит лекарство от боли…
По аптекам галопом – абсурд.
Я плачу по счетам. Сила воли
На исходе, пустеет сосуд.

Было жарко. Тушила ладони…
Пятна черные там, на снегу
До сих пор остаются - запомнил…
Я глотала ветра на бегу.

С неба синего камнем на землю
На асфальте чертила мишень
Так хотелось в десятку, да теменем…
Да к чертям бы его, новый день.

Не дает Он нам больше, чем надо.
Я глотаю ветра, чтоб молчать.
Я плачу по счетам. за награды
Очередности нет отвечать.