тЫ Читаешь...

Яганина Ирина
 
Говорю тебе, твержу, как будто слышишь
Я пишу тебе, как будто ты читаешь...
Бесконечно повторяя, третий лишний
Только кто же этот лишний: я ль, другая?

Говорят, когда ты думаешь, другому сниться,
Я хочу придти к тебе, припасть губами
Пусть во сне с тобою воедино слиться,
Чтобы дрожь в груди почувствовать руками...

Бесконечно утопая в твоем взоре
Не будите меня звезды. Нет, не надо!
Это моя маленькая, трепетная story
Мои сны, моя бесценная награда

Ты меня, прошу, запомни, какой встретил,
Какой знал, впервые задушив в объятьях.
Жаль, любовь наша развеялась как пепел...
НО тебе Я все равно ЖЕЛАЮ только СЧАСТЬЯ.