***

Вершинина Елена
Я три звёздочки ставлю
над каждым стихотвореньем.
Пусть всё будет лирично,
пусть к слогу вернутся опять.
Пусть повеет очаяньем,
или умиротвореньем.
Ставлю три -как обычно.
Но так,чтоб тянуло на пять.