Разбитое зеркало

Вершинина Елена
Разбитое зеркало в доме"к несчастью."
В младенчестве мать поучала.
И каждый осколок,гордясь своей властью
Всегда у меня отбирала.
Хоть лет с той поры пробежало прилично.
И нет в суеверии толку.
Не бью я зеркал.Но себя методично
В осколки,в осколки,в осколки