Юность босая...

Вершинина Елена
Юность босая по лужам гуляет
в сумерках где-то.
Вечер карманы свои набивает
красками лета.

Песню поет о любви колокольчик
для атмосферы.
Меньше огня стало в нас, значит, больше
света и веры.

И от желания просто зарыться
в чьем-нибудь плаче
Любим, доверчиво прыгнув за тридцать,
как-то иначе.