В темноте...

Вершинина Елена
В темноте закурю. Постою просто так.
Как свечу, уничтожил тепло зимний сумрак.
Тишина. И в себя не пробиться никак.
Ночь приносит сомненье в затрепанных сумках.

Не исправит меня ни тюрьма, ни сума,
Мне с собой не в ладу навсегда оставаться.
В самой шумной толпе я должна быть одна.
Всюду ночь. Тишина. Сигарета жжет пальцы.