Когда нибудь...

Вершинина Елена
Когда нибудь,когда меня не станет,
придёт рассвет.
Деревья пожелтевшими листами,
мой скроют след.
Всегда так происходит в этом мире,
сомненья нет.
И заиграет на волшебной лире,
другой поэт.