Помнишь?

Майк Зиновкин
Помнишь наши поцелуи?
Помнишь нежные объятья?
Помнишь, мы с тобой хотели,
Чтобы вместе навсегда?
Нас жестоко обманули
Расстояний метры-братья.
Распрощаться не сумели
С нами наши города.

Помнишь наши дни и ночи,
Проведённые бок о бок? –
Мы надеялись на то лишь,
Что не сможем разлюбить.
Эти раны кровоточат,
Как мозоли от обновок.
Я уверен, всё ты помнишь,
Хоть пытаешься забыть.

Помнишь нас с тобой – крылатых,
Со счастливыми сердцами?
Но в любви, как в лотерее –
Часто выигравших нет.
Да, мы оба виноваты:
Мы светили – не мерцали,
Оттого стократ больнее
Помнить этот яркий свет…
( 09:25 ) 25.01.06.