Пути и мысли заметает...

Вершинина Елена
Пути и мысли заметает белым снегом,
На землю падают холодные цветы,
А значит, день вполне удачный для побега
Из никому не нужной суеты.

И тишина во мне рождает удивленье,
И снова сводит разведенные мосты.
И я опять ловлю губами вдохновенье,
Чтобы понять, что вдохновенье – это ты.