Мысли седые...

Вершинина Елена
Мысли седые,люди чужие,
дым кабаков.
Вот я опять вдалеке от России-
выстрелы снов.
В каждом наполненном чьём то стакане
плещется грусть.
В пьяном бреду всё острей осознанье-
скоро вернусь.