Уходишь ты...

Елена Факел
Наверно, нужно так...
Побыл моим, опять ушел...
Назад возврата нет!
Ты сделал шаг, теперь второй
Уходишь от меня...
Любовь... Она во мне
Живет и умирает вновь
И снова боль, боль от Любви
Все не проходит, нет...
Слова... и больше ничего...
Опять не верю им...
Ты сделал выбор
Надеюсь верный он.
Жалеть нельзя, все решено
Хоть порозень, но мы пойдем вперед!