Я теряю любовь, я теряю надежду...

Саша Смирнова
Я теряю любовь, я теряю надежду,
Я не верю уже, что все будет как прежде.
Мы с тобой изменились, чувства стали другими,
В сердце боль и тоска, что же делать отныне?
Почему так случилось? Что с тобой упустили?
Может зря мы сердца друг для друга открыли?
Как безоблачны были наши дни, наши ночи,
А теперь всё ушло или порвано в клочья.
Неужели так много я прошу, я прошу желаю?
Я хочу быть с тобой, о тебе лишь мечтаю.
Но как будто стена пролегла между нами,
Безразлична тебе становлюсь временами.
Что мне делать, скажи. Я хочу лишь проснуться,
Чтоб ушло все как сон и забылось под утро,
Я хочу быть с тобой ночь и каждое утро.