Старый добрый мир

Военлёт Капралов
Старый добрый, добрый старый мир
Вновь разбудит утренний эфир
Небесное жужжит веретено
И нити составляют полотно

И старый добрый, добрый старый мир
Снова выйдет в утренний эфир
И тонкий лучь скользнет на полотно
И нам покажут новое кино

Пусть светится пламя
Пусть вертится твердь
Высоко над нами
И ныне и впредь !

И добый старый, старый добрый мир
Вновь подарит нам вино и сыр
И мы получим верное добро
Ладонь к ладони и к ребру- ребро

Вот добрый старый, старый добрый дом
Теснятся дети за большим столом
На стенках фото – профиль и анфас
И кто-то старый, добрый вспомнит нас

Пусть светится пламя
Пусть вертится твердь
Высоко над нами
И ныне и впредь !