Ода туалету

Анна Глазкова
Души не чаю в туалете:
Какой забавный механизм!
Мы радуемся,словно дети,
Когда вода стекает вниз.
Мир полон бед и унижений,
Но в туалете ты один,
Не делай резких здесь движений,
А восседай,как господин!
И нет культурней в мире места,
И песни льются только так,
Но вместо громкого оркестра
Нам подпевает сливной бак!
И снова на душе покой,
А во дворе цветёт акация,
Ты радуешься,как хмельной,
Прошла отлично дефекация!
Слезу бумагой промокнёшь,
Бумагой туалетною.
И вновь по сердцу прошла дрожь,
Стрелою незаметною.
Ты знаешь – надо уходить,
Всё кончилось быстрей,
Но стоит лишь перекусить,
Как снова хлопнет дверь!
Перед тобою мир поблёк,
Ты чувствуешь влечение,
Но знает русский человек,
Что значит облегчение!
Верный товарищ навсегда,
И выдержит любое.
И пусть гордится вся страна
За своего героя!!!