Придуманная радость

Лайла Другова
Я придумаю себе любовь,
уткнусь в неё лицом,
воображая чувства находу,
ну и пусть она не настоящая,
зато красивая и блестящая!

И поверю в неё я спроста,
чтобы жить было вкусно,
мне же ничего не нужно,
кроме мыслей,
так,чтобы слегка задевали...

Историю себе насочиняю-
потрясающую, судьбаносную
и жить,как в сказке там буду

Стихи про неё рассказывать стану,
так,чтобы трогали...

Слёзы лить начну,мешая бред в голове,
осознавая, что чушь это всё,
не захочу понять этого...

Выложу себе в неё путь
через эгоизм и вымышленные препятствия,
а потом сама её полюблю,
потому что это логично, бессмысленно так,
но однозначно.

Время уёдет быстро-тик-так-тик-так
А мне плевать.
Лишь бы было на кого этот ярлык навесить.