Песня жизни...

Алла Котолазова
Взгляни, как тает утренний туман
В рассветной чистоте,
Как небо, словно Божий храм
Окрасилось в огне.

А солнца утреннего луч,
Как вестник всех начал,
Морозный воздух свеж и жгуч,
Рожденный день венчал.

Природы дивной торжество
И всеобъемлющей любви,
Восторг и трепет, Божество,
Зажег в сердцах огни.

И песня жизни рождена,
Неповторимостью своей,
Прекрасней всех других она,
О, Песня жизни и любви.