Любовь моя...

Алла Котолазова
Любовь моя – ты далека,
В покинутом не познанном мной мире.
Ты словно зимние снега,
Растаявшая на весенние приливы.
Ты в небосводе зимнем,
В холоде домов,
И я молиться Господу готова,
Чтобы вернулась ты ко мне любовь,
В покинутом не познанном мной мире.