Молчун

Неисправимый
Я молчу,
Хоть много прекрасных слов
Добрых,чудесных и нежных
Я хотел бы тебе сказать
Но молчу.

Я молчу,
Окрестили меня молчун
На мелкие обиды и соры
На чудесные,прекрасные взоры
Я молчу.

Я молчу,
Проходят жизни дни
Прошло уж детство,проходит юнность
Походит всё...часы любви
А,я молчун,молчу.

21.02.91