Пламя и лед

Военлёт Капралов
Пламя и лед
Наша кровь и наша родина
Пламя и лед

Тени веков,
Мы уходим словно мамонты
Сквозь тени веков

Мы рождены,
Мы рождены под этим небом дважды,
Мы будем помнить

Радость и боль
Как стихи напишем набело
Порох и соль

Мы молодые
И красивые как варвары,
Порох и соль

Мы будем жить,
Мы не умрем покуда боль не стихнет
Мы будем помнить

Будем помнить седые предания,
И далекой весны ожидания
Наши к небу воздетые руки
В ожиданьи меча и разлуки
На пороге пути бесконечного
В ожидании доброго, вечного

Пламя и лед-
Наша кровь и наша родина
Пламя и лед

Мы молодые
Мы красивые как варвары
…………

Мы рождены
Мы будем жить покуда боль не стихнет
Мы будем помнить