Шагай по лезвию сути

Галина Странник
Шагай по лезвию сути.
Кровь, плата за знанье,
Каплями красной ртути.
Живи, без подражанья.

Перемены жгут ветром,
Облезает сожженная кожа,
Согревается тело добром,
Иглой обновленья тревожа.

Время песчаными дюнами,
Истекает в песочных часах.
Ошибки останутся ранами,
С опытом вытеснят страх.

Ветер не вечен, выстоишь.
Старое струпьями рваными,
Вспомнится только лишь,
Редкими снами, странными.



Это послание в первую очередь для "Волчонка".
У царя Соломона было выгравировано на кольце с внутренней стороны: "И это пройдёт", когда ему приходилось нелегко, он снимал его и читал эту надпись.