Мудрости просить...

Мила Арис
Нежность глаз твоих, рук твоих тепло
Cнится мне,
Бьюсь в твое окно телом о стекло
Птицею,
Удержаться здесь, в призрачном краю
Сложно мне,-
Сколько без тебя тихих, долгих лет
Прожито...
Оборвет струна жесткостью своей
Песню мне,
Оттого ли так здесь в самой себе
Тесно мне,
Соберу тоску теплою рукой
В пригоршню, -
Ты меня такой, всю, какая есть
Примешь ли?
Мудрости просить к морю улечу
Чайкой белою,
Ветер украдет стон мой в тишине:
"Что я сделала..."