Солнце печальное

Айдар Билалов
Солнце печальное
 станет луною,
Скроется за облака.
Тьмой полуночной
 печаль я не скрою:

Мне не хватает тебя.

Свечку зажгу ли,
 включу электричество -
Тьма мне на сердце легла.
Словом несбывшимся
 сердце колышится:

Мне не хватает тебя.

Ночь беспросветная
 тьмой предрассветною
Сменится на пол-часа.
И в полусне
 прошепчу безответно я:

Мне не хватает тебя.