Весточка...

Алла Котолазова
Как сердце бьется, сердце бьется,
Ручная ласточка моя,
В сознание эхом отдается,
Три слова: «Я люблю тебя».

Ознобу ль, тело охватившему,
Не в силах сердце остудить,
А страху, в образе застывшему,
Рассудку здесь не победить.

В ладонях ласточка ручная
Трепещет, словно на ветру,
К тебе ее я отсылая,
Посланницей своей беру.

А расстояние так жестоко,
Мне не пробиться сквозь него,
Так, весточка, лети высоко,
На крыльях сердца моего.