Грусть-печаль

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Грусть-печаль пополам с тоскою
В синем небе летят, как птицы:
Камнем вниз – может быть, не стоит,
А лететь – не к чему стремиться…
Грусть-печаль над землей закружат,
А тоска закричит, заплачет,
И дождем осень занедужит,
И меня за дождями спрячет…