Я стану нежной

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Я стану нежной, ласковой, послушной,
Когда опять услышу твое имя
И не поставлю наравне с другими
Твою любовь, что отогрела душу
Я стану робкой, маленькой, печальной,
Перед тобой от страха цепенея,
И скрыть любовь опять я не сумею,
В моих глазах прочтешь ты эту тайну…
А хочешь, стану королевой ночи,
Красивой, умной, чуточку игривой,
И буду дожидаться терпеливо
Когда меня такую ты захочешь…