рецензия на...

Лена Хасворт
Рецензия на "Зима" (Черная Лиса)

Зима в том виновата? Или мы
Накидываем сплин себе на плечи?
Потом стенанья - как же день увечен!
А в том "увечье" нет его вины.
Мы сами акварелью в серый цвет
Раскрашиваем день, кляня усталость.
А надо бы такую, право, малость -
Увидеть свет там, где его, быть может, нет.