Танцуй

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВАРНАГ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Танцуй в кругу мерцающих огней,
Забудь о метких взглядах исподлобья.
Ведь ты одна среди пустых теней,
Что тонут в мутной, повседневной злобе.

Здесь белокурый ангел правит бал
И тени пляшут в такт его дыханью.
И ветер, что ворвался в тронный зал,
Оставит о себе напоминанье:

Он шлет тебе воздушный поцелуй
И просит у тебя уединенья,
А ты не замечай его, танцуй,
И через миг он тоже станет тенью.

В момент погаснут тысячи свечей
И полумрак сомкнет свои ладони,
Напомнив, как в слиянии ночей
Два сердца бились в сладостной агонии.

Танцуй в кругу мерцающих огней,
Лети к мечте, что, может, станет былью!
И в этом танце маскарад теней
Рисует за спиною пару крыльев…


Ольге.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran